Política de privacidad

Home // Política de privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de carácter personal llevados a cabo como consecuencia del acceso y uso de la página web www.globaladventure.es (en adelante, “la web”) del que es titular  Beatriz Blanco García, en adelante, Global Adventure, Agencia de Viajes con Licencia de Turismo CICMA 3451 de España, con NIF 20266919D y domicilio en Calle Diego Laínez, 5 – 28600 – Navalcarnero – Madrid, informa al Usuario de que es titular de los ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El uso de la web atribuye la condición de usuario, (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web.
En base a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y Real Decreto 1720/2006.9, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), le informamos que para hacer uso de algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016, cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46CE (Reglamento general de protección de datos), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es Beatriz Blanco García – Global Adventure con domicilio social en Calle Diego Laínez, 5 – 28600 – Navalcarnero – Madrid.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Global Adventure. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Con carácter general, los datos tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con Global Adventure como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Global Adventure con domicilio C/ Diego Laínez, 5 – 28600 – Navalcarnero – Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. El Usuario que envía la información a Global Adventure es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Global Adventure de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Global Adventure no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Global Adventure de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Global Adventure siempre que proceda de fuentes ajenas a Global Adventure.

BOLETÍN Y COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS COMERCIALES:
En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, Global Adventure, podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción.

Asimismo le informamos que dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario, con la simple notificación de su voluntad a Global Adventure, pudiendo ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a beatriz@globaladventure.es  y no tendrá carácter retroactivo.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999), a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y a la normativa de desarrollo de las diferentes leyes.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Global Adventure o en su caso mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web de Global Adventure, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Global Adventure y sus iniciativas.

CESIÓN DE DATOS
Los datos recogidos en la página web www.globaladventure.es únicamente podrán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando existe autorización legal para hacerlo.
La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene carácter siempre revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.
No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en C/ Diego Laínez, 5 – 28600 – Navalcarnero – Madrid, o al correo electrónico beatriz@globaladventure.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Global Adventure, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

SEGURIDAD:
Global Adventure mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Global Adventure no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se debe a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Global Adventure se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Global Adventure se reserva su derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Global Adventure anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.